1kg de farinha
1kg de açucar
2 tabletes de chocolate culinaria
canela
aguardente ou bagaço
6 ovos
raspa de limão
Amassa tudo e vai ao forno 45minutos em forma rectangular, forrada com manteiga
- eu avisei que me ia dedicar à culinaria ne
P.S. este post é dedicado a quem aqui vem para saber de que cor é o meu sorriso
P.S. 2 para os outros fica a informação que a Infiel cortou o cabelo
já não é mais assim

POST PARCIALMENTE APAGADO
OBRIGADO
De
Maria a 9 de Setembro de 2008 às 00:53
Farinha torrada, que saudades. A minha avó também fazia e só a dela tinha aquele sabor especial.
De
noivo a 9 de Setembro de 2008 às 09:42
nunca comi:)
De
Infiel a 19 de Setembro de 2008 às 23:05
tens de experimentar fazer então :)
De
Infiel a 19 de Setembro de 2008 às 22:23
Ola Dinha
sou louca por ela mesmo, e o meu amigo fa-la muito bem se bem que seja um doce pouco divulgado
dura ou fofa é boa, dura um montão de tempo, é energetica e não se desfaz (otima para viagens com putos ou picnics) uhmmm
Olá bom dia querida amiga...com que então agora dedicaste-te à culinária! Que bom amiga, por vezes é uma boa terapia ocupacional, quero ver esses teus dotes culinários eheheh.
Que grande estava o teu cabelo...será que foi quase toda à vida ou cortaste apenas apenas 2 ou 3 dedinhos dele? Bom mas isso não interessa, o importante é sentires-te bem... e deves ter ficado toda giraça eheheh
Um beijinho grande de mim para ti com desejos que tudo esteja bem...tem também uma boa semana amiga
Teresa
De
Infiel a 19 de Setembro de 2008 às 22:26
Ola minha querida, espero que a nuvem já tenha passado!!
cozinhar para mim não é terapia é algo que só faço por prazer, a ideia era dar a receita para que alguem a fizesse para mim hehehe
ja deves saber que o cabelo "foi todo á vida" lol todinho!!
pelo menos toda a gente nota que fui ao cabeleireiro hahah
um optimo fim de semana para ti e sopra essas nuvens
um sorriso de mim para ti
De
Infiel a 30 de Setembro de 2008 às 21:21
é bom falar contigo e ver a tua cara :)
tens razão cortar o cabelo não seria uma melhor escolha para ti, ele é lindo e as mudanças que necessitas fazer nada têm a ver com ele
Um abraço com um sorriso de mim para ti
De Maaf a 9 de Setembro de 2008 às 11:50
Que fizes-te ao teu cabelo?
De
Infiel a 19 de Setembro de 2008 às 22:27

foi para o lixo
ele volta a crescer
De jabeiteslp a 9 de Setembro de 2008 às 16:03
doçaria assim
num sorriso aberto
pena não estar por aí
mais perto
pois sou guloso e chupo os dedos
e esse teu sorriso mais angular
sem caracois
é sempre que ao olhar
virtual pensar
dos calhaus da Covilhã
uma flor a quem sorri 
De
Infiel a 19 de Setembro de 2008 às 22:29
uhm que poetico
eu gosto de lamber o fundo da taça onde se faz a mistura
mil sorrisos para ti (sem caracois)
De Bichana a 9 de Setembro de 2008 às 17:01
Papas de farinha torrada! A minha mãe fazia muitas vezes!
Cortar o cabelo para mim é drama!! Detesto!
Bjnhos amiga, uma óptima semana
De
Infiel a 19 de Setembro de 2008 às 22:34
papas ???? não sei como é
eu tenho uma cabeleireira a quem sou fiel ha um milhão de anos mas, só lá vou talvez cada 2 anos lol
tenho mais medo delas que do dentista. no Peru foi um drama quando quis apara-lo (ja estava muito seco e necessitava mesmo de alguem para tratar dele), resultado, durante 6 anos ele cresceu com 1 unica visita ao "peluquero"
Jinhos Otimo FDS
De
Alfa a 14 de Setembro de 2008 às 02:13
parece bom.Nunca comi vou experimentar fazer.
De
Infiel a 19 de Setembro de 2008 às 22:36
se quiseres que fique mais "molinha" juntas um pouco de leite
espero que gostes
De
Alfa a 20 de Setembro de 2008 às 17:04
Obrigada.Quando fizer digo-te o resultado.Jinhos
De
Infiel a 30 de Setembro de 2008 às 21:22
quando a fizeres convida-me a provar heheh
jinhos
A receita é a sério? Nunca ouvi falar....Tanta farinha, tanto açucar....Cortar o cabelo... Não foi muito dramatico? Sei que vais sentir saudades dele .....
Mas tu és assim...voluntariosa!!!
Um beijão grande, já estava com saudades tuas, por minha culpa, claro!
de que cor é o teu sorriso, mesmo?......
De
Infiel a 19 de Setembro de 2008 às 22:43
Ola Ana Maria
uma receita que não conheces?? tou toda orgulhosa (logo eu que nem cozinho)
mas essa é a quantidade sim e é fabuloso, é energetico, os miudos podem levar como lanche que não tem os incovenientes de outros bolos (desfazerem-se por exemplo)
relativo ao cabelo: sabes que uns dias depois, piquei o ponto para sair do trabalho e, sentei-me nos degraus a conversar com colegas e levei a mão ao cabelo para "o soltar" hahah fartei-me de rir com o gesto totalmente inconsciente mas não tenho saudades não, ele vai voltar a crescer e rapidamente para poder voltar a fazer o mesmo 
- sempre que tenhas saudades sabes que podes voltar e hoje o meu sorriso é bem luminoso
Comentar post